20 de abril de 2009

Victoria contundente frente al Bicho

El Domingo, haciendo como local en la cancha de su adversario de turno, Argentinos Juniors "B", Comu tuvo una tarde inspirada y aplastó a su rival por 31 a 19.
El juego asociado del ataque y la concentración en defensa y a la hora de la definición, hicieron que la diferencia a favor del local creciera más.
La segunda parte fue un calco del primer tiempo y los últimos 15 minutos de juego estuvieron de más. El partido estaba definido y todo el mundo lo sabía.

Para destacar la actuación de Rulo y Faryna en el arco, el nivel mostrado por Yerba, las ganas y goles de Pablo, Zuri y Kevin.

Comu jugó 4 y ganó 4. Puntaje perfecto, puntero y con buen juego... Sigamos así.

El Equipo: Rulo, Chan, Kevin, Zuri, Yerba, Anarión, Pablo, Cabe, David, Martín, Negro, Faryna, Lucas y Toasty.