3 de octubre de 2009

Paso Importante por Vicente Lopez

Domingo fresco y lluvioso. Comu visita a Vilo y necesita ganar para no separarse de los primeros puestos.
Es el tercer rival que viene de primera. Partido peleado a la vista.

Desde el principio el juego fue gol a gol con buenas intervenciones en defensa por parte del Cartero, pero con algunas desconcentraciones en ataque. El final de la primera parte mostraba un 10-8 abajo. Y a lucharla desde atrás, como siempre.

La segunda parte comenzó fatal: parcial de 0-3 en contra para que Vilo se pusiera 13-8. Y ahí cambió la historia del partido. Apoyados en un wing derecho improvisado (no por juego, ni mucho menos, sino porque jugó poquito en esa posición), Pablito Regner a fuerza de goles torció la historia del partido.

Todo siguió gol a gol, pero faltando poco para el final desde afuera, como me tocó verlo esta vez, se sabía que los tres puntos iban a Agronomía. Y así fue. Vilo 21-23 Comunicaciones.

El Equipo: Rulo, Chan, Kevin, Martín, David, Rolón, Toasty, Cabe, Pablo Regner, Lucas, Anarión, Zurita, Yerba, Faryna.