1 de noviembre de 2009

Con huevos no alcanzó

El Domingo el Cartero visitaba (en Caseros) a Platense, escolta del torneo por 3 puntos que podían dar mucha tranquilidad.

El partido arrancó pero Comu no. Un parcial de 0-4 hizo despertar a los de Agronomía que poco a poco, gracias a contras bien resueltas, ajustes en defensa y buen juego con el pivot, remontaron el marcador dejandolo en un 15-15 al final de la primera mitad.

La segunda parte nuevamente encontró a Platense iluminado (ya sin su figura, quien fue expulsado en la primera mitad). Aprovechando algunos ataques flojos de Comu, transformó contras por goles.

El partido siguió gol a gol. Se notaron y mucho las ganas del Cartero de torcer la historia, pero a 20 segundos del final la diferencia se estiró a 2 y solo hubo tiempo para un ataque más. Gol desde afuera y fin del partido.

Platense 27 - 26 Comunicaciones

El Equipo: Esteban, Lucas, Kevin, Martín, Pablo, Chuber, Toasty, David, Zurita, Pablo Regner, Santi Faryna, Anarión, Manu, Rolón.