1 de noviembre de 2012

Los primeros 3 puntos como visitante

Comu A viajó hasta Burzaco para enfrentarse con S. Isabel, que está realizando sus primeros pasos en la categoría superior, por la fecha ocho del torneo Metropolitano.

El partido comenzó jugándose con un ritmo tranquilo. El visitante sacó una ventaja de seis goles de contra-ataques, lo que hizo que sus jugadores bajen el ritmo de juego y permitió que el local obtenga un descuento quedando 11 a 12 abajo.

Si bien el central y lateral izquierDo de S. Isabel fueron complicaciones para la defensa de Comu, no se noto mucho ya con la presencia del wing izquierdo, Lucas Impellizieri, se marcó la diferencia.

El segundo tiempo tuvo dueño y éste fue Comunicaciones, que a pesar del mal arbitraje supo mantener la diferencia de goles sacada en el primer tiempo para que el partido termine 38 a 28 y se pueda llevar los tres puntos para Agronomía sabiendo que ganó su primer partido en condición visitante.